• Главная
  • Статьи
  • Уровни преобладающих вибраций человека и качество жизни

Уровни преобладающих вибраций человека и качество жизни

Каждого человека наполняют множество эмоций, мыслей, чувств, желаний и состояний. Все это собранное воедино составляет его вибрационное излучение. Диапазон вибраций у каждого индивидуальный. У одного человека преобладающие вибрации находятся в узком диапазоне, у другого широкий разброс излучаемых энергий, то есть его излучение постоянно колеблется от низких до высоких вибраций. На все есть свои причины, но чтобы этот процессом управлять, нужно учиться замечать свои внутренние состояния, осознавать и уметь целенаправленно изменять.
В целом у каждого человека есть свой диапазон привычных вибраций – можно сказать вибрационная «зона комфорта», в которой он находится большую часть времени.
Этот диапазон излучений составляет не только вибрационное поле самого человека, но и вибрационное пространство его жизни, которому соответствует определенное качество жизни, здоровья, отношений и событий.

Уровни преобладающих вибраций

Рассмотрим три условных уровня излучаемых человеком вибраций: низкий, средний и высокий. На каждом уровне свои возможности и свои задачи. По своему внутреннему состоянию каждый человек может находиться в диапазоне низких, средних и высоких вибраций.
Если большую часть времени человек живет в низкихвибрациях, пространство его жизни находится в этом же диапазоне – «тяжелых» ситуаций. Такой человек постоянно живет в трудностях, болезнях, сталкивается с проблемами, сложными ситуациями, несчастными случаями и т.д. В отношениях с людьми также нет гармонии – ссоры, конфликты, страдания. То есть разрушительные внутренние состояния (вибрации) создают человеку разрушение во всех аспектах его жизни.
Уровень средних вибраций – это промежуточное состояние. С одной стороны уже более благополучное – происходят и хорошие события, есть здоровье, успехи, а с другой – случаются и провалы, трудности, болезни и испытания. Здесь человек получает и взлеты, и падения, так как его внутреннее звучание тоже колеблется. Мир учит, подсказывает, чтобы человекосознал необходимость подъема. Возможности такого человека больше, чем состояние, в котором он находится и ему нужно потрудиться, чтобы раскрыть свой потенциал и осознать свои ошибки и внутренние препятствия.Высшие силы поддерживают и подсказывают человеку его путь и необходимость дальнейшего развития, но человек может их не слышать. Его задача на этом уровне – развивать свою духовность, осознанность, мудрость, раскрывать весь потенциал своей души и творческих сил.
На уровне высоких вибраций человек становится творцом своей жизни, так как раскрыл свои самые высокие качества души – любовь, радость, бескорыстие, человечность, духовность и творческие способности. Он излучает высокочастотные вибрации, и они создают ему здоровье, гармоничные отношения, материальное благополучие. Свой раскрытый потенциал человек направляет также на гармонизацию мира – служению высоким задачам, помощи другим людям. И это необходимо, так как раскрытый потенциал души – любви, света и духовности – теперь нужно реализовать в мире. Также важно не останавливаться в развитии, продолжать повышать уровень вибраций, развивать сознание, расширять и раскрыть все новые способности и возможности, которым нет предела.
 
Подъем уровня вибраций и возможные трудности
 
Чтобы подняться на более высокий уровень, необходимо приложить усилия. И начинать необходимо с преобразования своих внутренних состояний – с осознания своих ошибок, прощения и раскаяния, освобождения от разрушительных состояний, и изменения своего мировоззрения на основе более высоких идеалов – доброты, человечности, любви, сострадания, мудрости. Стараться раскрывать потенциал своей души.
Распространенная сложность здесь заключается в том, что человек поддавшись внутреннему порыву или благодаря внешним благоприятным событиям, или встречам с духовными людьми, может на некоторое время поднять свои вибрации на более высокий уровень, но удержаться не может, и снова возвращается на прежний уровень низких излучений. Основная трудность в том, чтобы удержаться, быть устойчивым в своем внутреннем звучании.
Постоянные колебания не дают развития и хороших результатов, создают хаос в жизни человека и возвращение к трудностям. Поэтому важно уметь держатьдинамическое равновесие – как при езде не велосипеде, нужно постоянно двигаться вперед, прикладывать усилия, чтобы удерживаться на высоком уровне и подниматься еще выше. Только это приведет к росту и развитию, и полному преобразованию жизни.
Для этого необходимо четко осознавать свои мотивы и цели, верить в их важность и ценность, проявить в этом волю, настойчивость и веру. Если будет четкое пониманиеи вера, что это нужно для собственного счастья и совершенствования, для улучшения своей жизни и жизней своих близких и многих других людей, для раскрытия всех своих возможностей – будет и сильная мотивация. Эти качества и состояния дадут нужную силуи энергию удержаться и укрепиться на уровне высоких излучений достаточное количество времени, чтобы произошла глубокая внутренняя трансформация. Тогда новое состояние в высоких частотах станет привычным, и настолько комфортным, радостным и желанным, что человек будет делать все возможное, чтобы его удерживать. А затем и внешние изменения в жизни покажут человеку, насколько прекрасна и радостна может быть жизнь!

         Автор: Дзюба Ольга