Тайны и секреты квантового перехода.

Даже сейчас, находясь на этом уровне развития, не имея высших Знаний, которые вы могли бы получить в будущем, вы будете сохранять ровное состояние, не будете переживать, не будете реагировать, не будете выплескивать свою агрессию и страх – вас не коснется разрушительный процесс. В отличие от тех людей кто не имеет такого спокойного состояния.
 Вы как энергия проходите, разные состояния жизни.
 Вы как энергия когда-то были растением,
 вы как энергия, когда-то были водой,
 вы как энергия когда-то были ветром,
 вы как энергия были когда-то животным.

Вы теперь как энергия Человек, имеете физическое состояние и тело.
 Вы и будете как энергия, но без этого тела, уже в другом теле.
 Вид энергии с низшего состояния, в процессе своей эволюции проходит стадии до более высокого состояния, превращается в человека и дальше продолжает жить в состоянии тела Человека-Личности. Затем с человеческого тела переходит в состояние жизни тонкого, личностного, энергетического тела, единого со всей жизнью. Вы были, есть и будете вечно.
 
 Затем поигравшись в этих состояниях тонкой жизни и реальности вы снова выбираете плотное состояние жизни. Вы снова рождаетесь, выбираете родителей, и проходите дальше свой процесс, заканчиваете, снова уходите в то естественное состояние себя, которое вы называете послесмертной жизнью. Но это и есть состояние вашей жизни.
 
 От вас скрывают эти знания и навязывают вам страх жизни после смерти. Многие люди даже не хотят говорить о смерти, но на самом деле это естественный процесс жизни. Как только вы перестаете бояться, процесс духовной наполненности усиливается, вы становитесь спокойными, уравновешенными, жизнь ваша гармоничной и вы спокойно проходите, квантовый скачок перемен.
 
 Квантовый переход несет в себе огромное количество быстрых перемен. И перемен не только не нужно бояться — их нужно полюбить. В них нужно участвовать, их нужно свершать. В них нужно жить и радоваться всему, что происходит. Научитесь радоваться переменам, и только радостные перемены будут приходить в вашу жизнь. А даже если что-то не совсем радостное в переменах, так знайте – это урок, который вам предоставляет жизнь. Это язык Бога, который вам говорит, что не туда пошли, не то делаете, не тем занимаетесь, не то думаете, не так проявляетесь в этом мире, хоть и думаете, что занимаетесь духовным развитием и духовным ростом.
 
 Проблемы — это и есть щелчок по носу, который дает возможность человеку остановиться, задуматься, как я живу, почему именно со мной это происходит. И когда человек находит ответ на это «почему» и принимает эту проблему, тут же эта проблема сама разрешается. Как только вы возвращаетесь на правильный путь восхождения, развития, самореализации и открытия своей природы — проблемы уходят. Вы обнаруживаете, что есть задачи, есть устремления, есть великие свершения, которые ведут эту планету к прекрасной жизни.
 
 С чего начать?
 Начать с принятия всего происходящего.
 Начать со своего внутреннего состояния,
 Начать с понимания того, что все как есть — так и надо, что все дороги ведут в Рай, и вы всё равно придете к высшему и лучшему.
 Начать с осознания силы своей мысли, силы влияния друг на друга, которое вы свершаете неосознанно. Чтобы вы научились ее отслеживать, чтобы сами создавали, думали мысли по своему желанию, а не те мысли, которые вам навязывает программа матрицы.
 Слабые духом люди остаются прикрепленными к матрице, внедряющей свою программу и создающей в голове совершенно другое чувство и состояние.
 
 Чтобы вырваться из матрицы, нужно засветиться светом.
 Нужно овладеть сильнейшими практиками, методиками, которые создадут внутри вас этот свет.
 Нужно иметь достаточное количество знаний, которые создадут внутри вас убежденность и светлые чистые мысли. И благодаря этому вы не сможете быть подвержены разрушению матрицы.
 
 И будут даны и сложены так ситуации, где вы найдете истину и станете таким же осознанным, правильным, счастливым, здравомыслящим и здоровым человеком. Верьте в это. Сама вера, само убеждение внутри вас очень быстро, как никогда ранее, будет создавать уже такую реальность.
 
 Вот только тогда на вас уже невозможно ни влиять, ни воздействовать никакими методами и способами. Вы будете полностью защищены. Вы будете под покровительством Высших Духовных Сил, которые и по сей день служат на этой планете и делают все, для того чтобы перевести этот мир в новое состояние жизни. Чтобы в этом переходе были рождены осознанные люди, которые своими руками, своим выбором создадут прекрасную жизнь в будущем.
 
 Да, эти Силы, эти энергетические существа бдительно трудятся на этой планете. Они смотрят с высоты, на тех из вас, кто зажегся, засиял светом, стал уже этим светом. И этим людям оказывается огромная честь, огромное внимание и забота.
 
 Квантовый переход растянут во времени, чтобы как можно большее количество людей перешло осознанно в новую реальность жизни.
 
 Если вы хотите пройти этот процесс правильно и не быть подверженными разрушению, осознанно проявлять себя в социальной жизни, в семье, на работе и в обществе.
 Вам нужно научиться контролировать свои эмоции
 Вам нужно переделать себя, перековать, видоизменить себя и убрать изнутри обособленность, убрать анализ как таковой.
 Нужно стать наблюдателями этой жизни сохранять ровное и спокойное состояние. Все происходящее сейчас вовлекает вас в хаотические вибрации других людей. Большинство из них имеют разрушительные вибрации и также несут разрушение миру.
 
 Перевоспитывайте себя!
 Уберите внутренние пороки!
 Осознайте, что создает вам плохие мысли и эмоции гнева, ненависть, безысходность, непонимание, раздражение, страхи.
 Сами переключайте себя из разрушительного состояния в состояние созидательное.
 Помните о том, что любая мысль мгновенно создает реальность. Чем больше плохих мыслей сейчас, тем больше будет плохих перемен, чем больше хороших мыслей, тем больше будет хороших перемен и событий в жизни. Обращайте на это внимание.
 
 И даже если вы не верите в квантовый переход — не верьте, но начните работу над мыслями. Хотя бы перестаньте плохо думать, хотя бы перестаньте бояться – это уже будет огромный вклад в мир и во все человечество.