Практическое Мышление. Связь человека с эгрегорами

Эгрегор – это энергоинформационное образование, которое имеет свою определенную частоту энергии, свою идею и функции. Например эгрегор страны, религии, семьи, богатства, бизнеса, творчества, человечества и т.д. Одни из них низкочастотные, над ними находятся эгрегоры более высокочастотной энергии. Поэтому одни из них могут быть созидательными, другие деструктивными, и также они могут быть противоборствующими (как эгрегоры разных религий, или конкурирующих фирм).

 

Эгрегоры объединяют людей по частоте своих вибраций, подпитываясь энергией людей и одновременно отдавая свою энергию людям.

То есть человек получает помощь и энергию эгрегора, с которым взаимодействует, и одновременно питает его своей энергией. Для человека эгрегоры выступают посредниками (промежуточным звеном) между более высокими планами энергий, на пути соединения с наивысшей энергией Бога.

Свои взаимоотношения с эгрегорами человек строит по принципу свободы воли и выбора, выбирая и подключаясь к эгрегору, с которым у него сходные вибрации. И в то же время сам эгрегор выбирает и подключает к себе человека, только если тот соответствует его энергии. То есть закон подобия здесь работает как и во всех других проявлениях. Так, например, человек может очень хотеть богатства, но если сам он при этом соответствует свои вибрациями и мыслями бедному человеку, не вверяющему в изобилие и возможность иметь достаток – он не может соединиться с эгрегором богатства. Если же он поднимает свои вибрации до уровня изобилия, щедрости, достатка (вибрирует этими состояниями), он легко соединяется с эгрегором богатства и получает его помощь в виде событий и финансового благополучия. И так с любыми другими эгрегорами.

Человек сам, являясь энергетической сущностью, устанавливает различные взаимоотношения с энергиями эгрегоров, используя свободу воли - он притягивает одних, отталкивает других, использует энергию третьих и т.д.

Конечно, как правило, человек одновременно взаимодействует с несколькими эгрегорами (например, эгрегор страны, фирмы, где он работает, эгрегор семьи, эгрегор творчества, вероучения, финансов и т.д.). Все они выполняют свои функции и, настраиваясь на энергию одного из них, человек получает необходимую энергию и подпитку для реализации своих планов.

Понимая, что сам человек может выбирать помощь определенных эгрегоров, нужно стремиться к более высоких энергиям. Используя например помощь и энергию эгрегора определенной религии (например, православной), можно стремиться подняться еще выше. Над эгрегорами религий находятся эгрегоры более высокий энергий – надрегилиозные, которые не привязываются уже ни к какой определенной религии, но имеют еще более высокие духовные вибрации, и поднимают человека еще выше на пути эволюции.

Таким образом, поднимаясь в своем энергетическом уровне все выше, человек освобождается от влияния низкочастотных эгрегоров, далее все больше теряя связь с эгрегорами, пока не выходит на прямое взаимодействие с чистой божественной энергией, энергией Бога. Это и есть полная Свобода – от всех привязанностей и связывающих пут.

Эгрегоры помогают человеку развиваться, направляя и ставя перед ним индивидуальные задачи, решая которые, человек растёт, а вместе с ним постепенно растёт и всё человечество. Делая свой выбор осознанно, любое взаимодействие будет приносить вам благо.

         Автор: Дзюба Ольга