• Главная
  • Статьи
  • Практическое Мышление. Энергия намерения реализует ваши желания

Практическое Мышление. Энергия намерения реализует ваши желания

Энергия намерения дает возможность реализовать ваши цели и мечты. Это мощная творческая сила, создающая вашу реальность. Активизируя силу намерения, вы соединяетесь с источником великой творческой силы в самом себе, которая и воплощает в жизнь ваши желания и планы. Без энергии намерения нет движения вперед, развития, нет желания действовать и проявлять активность, человек живет инертно, без интереса и радости жить. И конечно же достижений и успеха в жизни такого человека тоже практически нет.

Иногда человеку кажется, что у него есть цели, стремления, желания достижений, но нет сил и желания действовать, проявлять какую-то активность, нет вдохновения и интереса. Это говорит о низком энергетическом потенциале, и тогда сила энергии намерения тоже будет очень слаба. Она всегда связана с общим уровнем вибраций человека и лишь направляет ее в направлении цели или желания.

Как же действует сила намерения?


Человек, как энергетическое существо, постоянно воспринимает и излучает энергию.Он может направить силой намерения свою энергию в любом направлении, и если эта сила достаточно сильна и ее поток движется определенное время в одном направлении – эта энергия воплощается в виде событий и достижений. Так ментальный образ желания материализуется в жизнь с помощью энергии намерения. И вот ответ на вопрос: почему не каждое желание реализуется – для этого необходимо наполнить его достаточным количеством творческой созидательной энергией. Именно поэтому слабый уровень энергии человека и слабая сила или непостоянство его намерений не дают никаких достижений и результатов.

Но также для того, чтобы намерение было действенным и воплотилось в жизнь, есть несколько условий:

Намерение должно быть чистым.


То есть оно не должно нести разрушения, вредить вам, другим людям или пространству. Так как такие цели не соответствуют чистой созидательной божественной энергии, и вы не сможете соединиться с источником этой энергии. А также всегда проверяйте, чтобы ваше намерение было свободно от сомнений, противоречивых желаний или скрытого внутреннего сопротивления. Если человек в глубине души сомневается, что ему на самом деле нужно или присутствует два противоположных желания, или эта цель нужна только при определенных условиях - это намерение не сможет реализоваться.

 

Намерение выражается в форме утверждения.


Воплощается то, что вы утверждаете своими мыслями (ментальный образ), чувствами и эмоциями (внутреннее эмоциональное состояние – астральная энергия), действиями (физическая энергия) и вибрационным уровнем (соответствие вибрациями). Утверждение происходит, когда на всех этих уровнях вы переживаете, что вы уже переживаете тот опыт, к которому стремитесь. Если вы думаете, что сейчас вы хотите то, чего у вас нет – вы утверждаете отсутствие желаемого.

 

Намерение не зациклено на результате.


Это вытекает из предыдущего условия – намерение утверждает, что вы уже имеете все, чего желаете. Зацикленность и привязанность к результату рождается страхом, что вы можете это не получить, и сомнениями. И это активизирует энергию сопротивления, которая противоположна созидательной энергии, нужной для реализации намерения. Вместо этого при правильном намерении вы испытываете радость от уверенности, что ваше желание воплотится без сомнений.

 

Ваше намерение не должно нарушать чью-то свободную волю.


Оно должно быть свободным от волевого давления, тогда оно получает наибольшую силу и свободу для своей реализации.

 

Намерение должно быть устойчивым и уверенным.
 

Если человек твердо верит – убежден – в том, что ему нужна его цель, его желание – оно обретает силу для воплощения. И чтобы намерение воплотило ваше желание в жизнь ему нужно определенное время, поэтому направление энергии нужно поддерживать, сделать устойчивым. Если менять желания слишком часто, у них не будет силы для реализации.

Так как намерение – это энергия, то соблюдение этих условий дает необходимое качество этой энергии для того, чтобы намерение получило наибольшую созидательную силу и реализацию.

Если подытожить, качество энергии намерения зависит от его чистоты, силы, убежденности, твердости, а также от соблюдения принципа свободы воли и вашей внутренней согласованности.

Используйте свою творческую силу намерения и воплощайте свои планы!

 

 

         Автор: Дзюба Ольга