• Главная
  • Статьи
  • Квантовый переход. Что происходит с планетой и человечеством?

Квантовый переход. Что происходит с планетой и человечеством?

Все живущие на планете люди выбрали родиться в это время и стать участниками событий Космического масштаба, которые прямо сейчас свершаются Многие, к сожалению, до сих пор этого не осознают и не верят.

Все, что прямо сейчас происходит на нашей планете, она ждала уже много веков и лет: все квантовые процессы, планетарные изменения, изменение пространства и даже проявления реальности в новом измерении и состоянии; были давно запланированы. Всё происходящее сейчас, подталкивает человечество к переходу в новое квантовое состояние. Для того, чтобы сделать это правильно, то без самопознания, саморазвития и самого понимания процесса не обойтись. Планета переходит в новое, четвертое измерение, и оно уже стало проявленным на этой планете. Четвертое измерение нашей планеты производит определенные мутационные процессы; изменений, расширения и улучшения качеств жизни во всех ее аспектах бытия. Человек также проходит эти мутационные процессы.

Изменяется не только пространство, в котором вы живете, но и органика планеты: растительный мир, животный мир и даже человеческие тела. Ученые говорят о том, что:

- в человеческом мозге появляются новые органы вблизи гипоталамуса;

- изменилась структура, работа и поведение клетки, ее митохондрии перестали выполнять ту энергетическую роль, которую они выполняли на протяжении многих веков и эпох;

- человеческая ДНК также стала проявлять себя совершенно по-другому;

- организм утончается, становится более чувствительным и более прозрачным;

- дети рождаются сейчас более развитые, чем их родители; 

- все эти процессы естественны для 4-ого измерения жизни этой планеты.

Изменения коснулись такой единицы измерения, как время. Вы все заметили, что время ускорилось. Каждый из вас увидел, что в его жизни время стало очень быстро течь. Вы заметили скорость воссоздания реальности, о которой думаете - не успели подумать, а оно и уже произошло. Ваша мысль состоит из квантовых частиц, которые мгновенно воссоздают все то, о чем вы думаете, чувствуете и кем являетесь. Для осознанных людей очень даже хорошо, что время ускорилось. Для не осознанных и не управляющих своими мыслями и своей жизнью - не совсем хорошо. Потому что те люди, которые не контролируют свои мысли и привычно позволяют себе думать всякую гадость — для этих людей наступили темные времена.

Большинство людей, к сожалению, сейчас думают только о плохом. Думая так они находятся в страхах, страданиях, хаосе и болезнях, испытывают жадность, зависть, непонимание, безысходность, агрессию, злость и ненависть — все это создает им процессы разрушения.Психика и их разум больше не выдерживают этого напряжения.Многие страдают паническими атаками, сходят с ума, перестали спать, начинают пить или становятся наркоманами, думают о завершении жизни самоубийством. И квантовые процессы только усиливают все эти состояния. Для многих других Квантовый переход создал новую прекрасную реальность. В создании вашей реальности и событий жизни, участвует тонкая эфирная энергия четвертого измерения. Эта энергия мгновенно создает проявленное состояние, потому что движение частиц этой энергии намного мощнее и быстрее, чем движение частиц физического материального мира третьего измерения, в котором вы жили ранее.

Четвертое измерение это Астральный план, он просто кишит энергетическими существами, которых неосознанно создавали самим люди. И теперь перейдя в их пространство эти энергетические субстанции стали, активно участвовать в жизни человека. Есть люди, которые видят, чувствуют их присутствие, ощущают их влияние. Жизни таких людей в опасности, потому что воздействие этих существ на человека — прямой путь к сумасшествию. Тогда они легко и беспрепятственно питаются энергией своих хозяев и уже полностью овладевают их энергетикой. Это проблема нашего времени.

Предлагаю вам углубиться в эту интереснейшую тему в следующей статье. Что происходит с разумом и сознанием человека при квантовом переходе?