• Главная
  • Статьи
  • КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ И СЕМЬЮ ОТ ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОТРЯСЕНИЙ.

КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЁ БЛАГОПОЛУЧИЕ И СЕМЬЮ ОТ ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОТРЯСЕНИЙ.

Мир пошатнулся..., Экономика Европы трещит по швам..., Украину покидают инвесторы... долги растут и т.д. - эти устрашающие фразы сегодня слышны со всех сторон.

 

Что же делать, как защитить себя и свою семью от обвала экономики!? Не хотим давать конкретных советов, в какие Банки бежать или в каком лесу, что закапывать... Нет! Просто потому, что таких «надежных» мест не существует! Все подвластно Глобальным законам материи и экономики. При этом, существуют Законы близких уровней, которые касаются взаимоотношений групп и отдельных людей, в том числе и семей. Вот они как раз и могут, как усилить разрушительные волны политических и экономических штормов, так и значительно их ослабить, а то и вовсе — обойти стороной!

 

Сегодня расскажем об одном из таких Законов. Звучит он просто: «Подобное притягиваетподобное». Что же кроется за этой несложной фразой? А вот что...
 

Но, давайте сначала, немного отвлечемся и посмотрим, как живет большинство современных семей. Что присутствует в их жизни? Первое, что бросается сразу в глаза - это ложь и лицемерие, супруги хитрят друг с другом, стараясь использовать каждого в своих корыстных целях, борются всеми силами за право главенства в семье, предают друг друга в изменах и пошло поехало, вплоть до рукоприкладства и доносов в милицию. Может ли такая семья генерировать вокруг себя ауру любви, добропорядочности и благосостояния? Наверное, нет. Вокруг такой семьи создается темное поле разрушения — раздраженности, недовольства, безутешности, зависти, злобы и т. п. Вот тут как раз и приходит в действие наш Закон - «Подобное притягивает подобное» и тяжелые невзгоды нашей реальности обрушиваются на такие семьи с удвоенной силой, неся им много горя, а то и вовсе их разрушая! Благополучные же, живущие в любви супруги, противостоят невзгодам вместе, крепко взявшись за руки. Их единство разводит в стороны волны невзгод. Энергетическое поле вокруг такой семьи формируется отношениями супругов — любовь, понимание, взаимовыручка, благополучие превращают негативные проявления кризисной экономики в мелкие, легко решаемые проблемы. А если еще такие люди занимаются развитием своего Духовного уровня и умеют правильно применять законы Вселенной в своей жизни, то разрушить такую целостную семью или как-то негативно повлиять на неё практически невозможно!

Конечно, можно не верить этим очень простым истинам и привести много, много примеров частных случаев, казалось бы вопиющей несправедливости ИЗ ВНЕ, разрушающих конкретные семьи. Но если внимательно разобрать каждый случай отдельно, можно убедиться, что причины всегда ВНУТРИ, а внешние невзгоды - вторичны! Возьмите для примера несколько хорошо знакомых Вам семей и примените этот простой, но очень важный Закон к оценке ситуаций их жизни. Вы сами все увидите и поймёте.

Знайте если в Вашей семье плохо – значит, Вы сами ничего не сделали, чтобы было хорошо! Отбросьте ложную гордыню - нужно сделать первый шаг и уже даже он, сразу изменит семейный климат к лучшему! Стремитесь достичь гармонии в семейных отношениях, и это принесет Вам Счастье, а Вашему семейному кораблю непотопляемость в любой экономический шторм!