Как общаться с Высшими силами

Мы никогда не проходим наш земной путь в одиночку. Рядом с каждым человеком всегда находятся ангелы-хранители и другие незримые духовные личности. Их задача – помогать и направлять человека на его жизненном пути для наилучшего выполнения его предназначения. Высшие наставники всегда готовы поделиться своей мудростью, ведь они живут и действуют исходя из знания, что мы все одно целое.

​Духовные помощники всегда видят и знают, что с нами происходит, что мы чувствуем, чего хотим. Чувствуют наши страдания и радуются вместе с нами. Всегда излучают нам свою любовь, доброту и заботу. Они всегда готовы помочь, но никогда не могут сделать это без нашей просьбы и разрешения, соблюдая закон свободы воли. Каждый получает именно ту помощь, в которой нуждается. Они радуются, когда люди обращаются с просьбой, ведь именно тогда они могут помочь, со всей своей заботой и любовью.

 


Умение слышать или чувствовать присутствие высших наставников зависит от уровня развития сознания человека. Многим удается получать подсказки ангелов во сне, или через свою спонтанную интуицию и внутренний голос.

Но можно научиться вести общение осознанно. Главное условия для этого – успокоить ум и круговорот мыслей, а также свои эмоции. В состоянии внутренней пустоты и тишины мы открыты к получению сообщений от Высших помощников и ответов на свои вопросы. Медитация помогает войти в нужное состояние покоя. Также лучшее время – после пробуждения и перед сном, когда активность мозга еще невысока. Спокойное и гармоничное состояние просто необходимо, чтобы высшие наставники могли с нами связаться. Им очень мешают резкие разрушительные эмоции в ауре человека. Чем дальше внутреннее состояние человека от гармоничного, тем сложнее ему выйти на связь с духовными наставниками. Общение становится возможным в состоянии единения с гармоничной энергией высоких вибраций.

Обращаясь с просьбой не нужно соблюдать никаких правил, говорите от души. Настройтесь на энергию гармонии и сформулируйте свою просьбу или вопрос. Вы почувствуете ответы, как озарения или мысли, в истинности которых не будете сомневаться. Вы просто почувствуете, что знаете ответ. Можно получить совет по выходу из трудной ситуации, попросить дать знак, который направит вас к правильному решению, попросить поддержку, чтобы пройти трудный жизненный урок и т.д. Важный признак – советы ангелов не могут усиливать ваш страх или агрессию и никогда не будут направлены на разрушение или вред себе, или другим людям.

​Даже если ответ не придет сразу, доверяйте Высшим силам. Наблюдайте за окружающей жизнью, можно получить знак или подсказку в виде услышанной информации, встретив нужно человека. Возможно, помощь ангелов будет в том, что наполнив вас своими высшими вибрациями, успокоят эмоции в вашей душе, в вас проснется внутренняя сила и вы быстро преодолеете свои трудности. Верьте, что высшие личности знают и видят больше о жизни человека, чем сам человек в этом пространстве. И потому их помощь всегда имеет более глубокое значение.

Важно также понимать, что вы оставляете за собой ответственность за свою жизнь и свои действия. Ангелы не могут за нас управлять нашей жизнью. Мы можем получить помощь, подсказки и советы для решения важных для себя вопросов, но всё равно мы сами отвечаем за их реализацию.

Высшие личности всегда заинтересованы в том, чтобы поднять нас на более высокий уровень развития сознания. Чем выше человек поднимается, повышает свои вибрации, тем больше наставников у него появляется. Растет осознанность человека и его связь с духовными личностями более высоких вибраций, из высших измерений. Он получает больше знаний и возможностей не только для своего развития, но и для помощи и развития других людей. Внутренний свет, который человеку удалось в себе разжечь, открыл для него эту дорогу развития и радости. Вера и помощь высших наставников помогает раскрыть этот свет, сделать его устойчивым источником света для всего окружающего мира!

          Автор:  Дзюба Ольга