• Главная
  • Статьи
  • Что происходит с разумом и сознанием человека при квантовом переходе?

Что происходит с разумом и сознанием человека при квантовом переходе?

В связи с квантовым переходом на планету поступают сильные энергоинформационные потоки – волны, имеющие центростремительную и центробежную направленность и силу, образующие торсионные поля. Эти волны поступают как естественный квантовый процесс и влияют на каждого человека, знает он об этом или нет. Эти потоки пронизывают всю планету насквозь. И эти же волны считывает и обрабатывает мозг человека.

В третьем измерении существует Матрица – это коллективное бессознательное. К Матрице подключен и получает ее влияние каждый неосознанный человек, не умеющим управлять собой и своей реальностью. Внутри каждого человека есть своя накопительная система, свой подсознательный жесткий диск. В нем записан определенный уровень индивидуальных программ,  дающих способность, свойства и возможность человеку воспринимать,  понимать и проявлять мир вокруг себя. Все зависит от того, как вы этими воспользуетесь — направите на благо, расширение сознания и своих способностей, или перенаправите их на низкие волны своего эгоистического программного обеспечения.

Если человек духовно не развит, если человек владеет низкими вибрациями внутреннего состояния, например страха, то он может потоки излучения торсионных полей перенаправить на низкую вибрацию страха, где этот страх в сознании человеческом и мышлении еще больше усиливается. Когда мозг человека загружен программами коллективного бессознательного, то высокочастотные потоки волн вымещают низкочастотные программы, и человек ощущает болезненные состояния. Поэтому, проснувшись утром, неосознанный человек мгновенно получает разрушительную программу Матрицы «Разделяй и властвуй» - то состояние обособленности, в котором каждый считает себя лучше кого-то и чище кого-то. Он тут же включается в постоянный анализ прошедших и будущих событий жизни и бесконечную слово мешалку. Мозг обрабатывает эту программу, в виде энергоинформационной волны, превращает в низкую вибрацию. После этого происходит процесс разрушения внутри головного мозга, при том неосознанно для самого человека.

Вот почему многие люди начали страдать паническими атаками и расстройством психики. Они изначально, их мозг, органы и системы были настроены на программы страха. Теперь получая эти излучения волны высокой частоты - программа страха, существующая в человеке, перенаправляет эти сильные и стремительные потоки на низкую вибрацию. Каждый человек проявляет те программы, кем он в действительности является, каково его представление об этом мире.

Вы по своей природе имеете двойственное состояние. С одной стороны имеете вечную силу и духовное проявление, которое называете жизнью. Второе ваше проявление — это эгоистическое состояние и программы, заложенные в вас вашими родителями и уже приобретенные вами в течение жизни. С этими программами вы себя больше всего и отождествляете, забыв абсолютно о своей природе. Человечеству в момент квантового перехода необходимо отождествлять себя с духовной природой, а не природой своего эгоизма. Вы не Эго. Вы – энергия и свет вечной жизни. Если вы сейчас, в момент квантового перехода, начнете убирать на второй план свое эгоистическое Я, активизировать состояние своей Души своего духовного божественного уровня и начнете жить с этим божественным состоянием, тогда квантовый переход развернет вам прекрасный процесс эволюции и жизни. Планета просто взлетит к новым высотам и человек перейдет к новым состояниям сознания и совершенства разума. Люди смогут победить болезни и разрушения. Человечество способно на многое. Потому что Сила Человека – это Сила Создателя жизни.

О том, как пройти процесс квантовых изменений осознанно и правильно, в следующей статье.