• Главная
  • Новости
  • МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЭТАПЫ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА» , 12 сентября 2021, город Винница

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЭТАПЫ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА» , 12 сентября 2021, город Винница

«Эволюция неизбежна, и тот, кто это понял – одержал свою главную победу в жизни»,- под таким лозунгом 12 сентября 2021 года, в городе Виннице прошла научная международная конференция «Этапы квантового перехода», на которой, организатор этого события, Наталия Владимировна Родина, в общедоступной форме, рассказала о сложнейших процессах воздействия на внутреннее состояние человека, новой энергетической волны, вызванной  переходом планеты в четвертое измерение пространства.  

Особенно много внимания Наталия Владимировна уделила процессам затрагивающих каждого человека , при прохождении этапов квантового перехода и дала рекомендации и советы, которые в дальнейшем помогут человечеству адаптироваться к энергии нового времени. Она призывала присутствующих к осознанности и психоэмоциональной устойчивости при воздействии на них внешних обстоятельств и делилась секретами, как противостоять коллективному бессознательному и не попадаться в его ловушки.
Также Наталия Владимировна ответила на многие вопросы своих учеников и присутствующих гостей. Среди них были те, которые с радостью поделились своим опытом и достижениями в процессе духовного развития, чудодейственным исцелением, благодаря практикам и методикам Наталии Владимировны.
На конференцию приехали ученики из разных стран и континентов, преодолев сотни и тысячи километров, чтобы впервые, после онлайн лекций по интернету, воочию встретиться со своим Учителем!
В переполненном зале (более 500 человек) была теплая, дружеская, «семейная» атмосфера. Ученики, приехавшие из других стран, так и говорили: «Такое ощущение, что мы после длительного путешествия вернулись домой».
Весь зал был наполнен душевным теплом, он буквально «дышал» ЛЮБОВЬЮ!!! Встреча с Учителем была очень трепетной, чувственной, наполненной ЛЮБОВЬЮ Наталии Владимировны и ее учеников, высокие вибрации наполняли каждую клеточку - присутствующие, в буквальном смысле, «купались» в них, а некоторые даже мгновенно исцелялись от своих недугов!
В конце конференции был розыгрыш призов, наполненных энергией Учителя!
По окончании конференции зал аплодировал стоя. Многие провожали Наталию Владимировну со слезами на глазах. Было такое ощущение, что весь зал в какой-то миг стал единым целым, как будто все души слились воедино…
Аплодисменты еще долго не стихали в зале, и никто не хотел уходить…
 
 Людмила Оленюк